Рязань m.062.ru

Панель быстрой навигации.

Желтые Страницы Рязани



Мартини, химчистка-прачечная Отзывы:

На данной странице представлены отзывы, для того чтобы перейти к анкете с полной информацией (адресом, телефоном, текстом и др.) перейдите по ссылке: Открыть анкету в новом окне.


Отзывы к фирме Мартини, химчистка-прачечная Рязань:

1) Дина / 2020-04-22
  Первый раз сдавала пуховик в эту химчистку, теперь жалею, нужно было отзывы почитать. Не рекомендую химчистку Мартини. Пуховик просто постирали, и весь пух стал комками. Это я могла бы сделать дома за бесплатно. Написала притензию, оставила пуховик, чтоб исправили дефекты, посмотрим что сделают.
2) Антон / 2019-04-08
  Первый раз в жизни сдавал в химчистку свою вещь. На рукаве кофты было пятно от мазута! Сегодня забрал, шикарный результат. Ни следа не осталось. Спасибо.
3) юлия / 2018-12-03
  отвратительная химчистка.не обращайтесь туда.пуховик почищен ужасно.в пятнах весь.воротник в порошке.весь мятый.деньги берут,а чистят отвратительно.
4) Яна / 2018-11-12
  Бегите от туда !!!Отдали чёрные джинсы свести небольшое светлое пятнышко, когда пришли забирать обалдели ! Джинсы все стали серые , в белых разводах ! Пятно осталось ! На вопрос что это сказали - пишите жалобу . Вот так , а джинсы испорчены .
5) Мария / 2018-10-01
  Я очень не довольна работой этой химчистки! Сдала куртку дорогую! Изуродовали куртку. Ужас полный. за претензии не отвечают "ПЕРСОНАЛ"хамит.
Сегодня мне технолог сказал, что нам наплевать, что вы к нам больше не придёте, напишите что хотите и идите от сюда.
Видно,что клиентами не дорожат.
Разве так можно?
Сдавать в химчистку"Мартини" г. Рязань, не советую ни в крем случае!
6) Лидия / 2017-09-05
  крайне не довольна такой чисткой, ковер взяли чистить на 10 дней, в результате через месяц мы написали притензию, что ковер не надлежащего качества чистки, пошел третий месяц, а они все чистят... Наверное в саму Италию чистить повезли... Уже смех сквозь слезы...
7) Александра / 2016-12-25
  Чистила ковер,очень недовольна,остался серый от пыли,не советую обращаться в Мартини,в Лаванде чистят идеально и дешевле.
8) Константин / 2016-08-17
  Недавно сдавал в данную химчистку куртку с кофейным пятном. Так как куртка дорогая, сам стирать не решился. Воспользовался услугами химчистки. Куртку почистили замечательно, пятна, как и не бывало. Работу сделали оперативно и качественно!
9) Валентина / 2016-02-16
  Я всегда считала химчистку чем-то нереально дорогим и совершенно глупым. Но огромное пуховое одеяло, которое подарили нам с мужем на свадьбу, просто не влезло в мою стиральную машинку. Пришлось оформить заказ в химчистки «Мартини», так как у подруги была там скидка 10 процентов. Рада тому, что одеялко вернули чистым, свежим и не сбившимся. Теперь знаю,куда можно обратиться в сложных ситуациях.
10) Екатерина / 2014-11-07
  Чистила облегченную дубленку черного цвета, сверху с покрытием. К чистке претензий нету, почистили качественно, было пару пятен все убрали, покрытие не испортили. Но вот есть большой недочет, который испортил впечатление от результата чистки: Дубленку забирал супруг, в момент выдачи он обратил внимание, что пуговицы как то не так пришиты, на что приемщица уверила что все так и должно быть, т.к. супруг не в курсе как должно быть согласился. Когда он попросил чек или какую то бумажку подтверждающею что работы были проведены в этой химчистке ему ответили, что ничего подобного не даем. Дома, когда я посмотрела на пуговицы обнаружила, что 1 совсем не на месте, вторую пришили на 1 см ниже и в месте где она должна быть сквозная дырка (видимо неаккуратно срезали). Когда я аккуратно срезала пуговицы что бы перешить, на дубленки остались дырочки и испорчено покрытие немного. Это как бы незначительно, но очень неприятно, тем более что 1 из таких мест, где они неверно пришили пуговицу находиться прям по центру, на самом видном месте.
Добавить новый
размещение информации (4912) 25-84-24